T-Tactic @ school Learning System

Modalità gruppo

La Modalità gruppo permette di impostare il corso secondo uno dei seguenti modi:

  • Senza gruppi - la modalità gruppi non è attiva, ogni partecipante fa parte della stessa comunità.
  • Gruppi separati - ciascun partecipante è membro del gruppo al quale è stato assegnato e non ha facoltà di vedere i lavoro svolto dai membri degli altri gruppi.
  • Gruppi visibili - ciascun partecipante è membro del gruppo al quale è stato assegnato ma può vedere il lavoro svolto dagli altri gruppi.

La Modalità gruppo può essere definita a due livelli:
1. A livello del Corso

La Modalità gruppo definita nella Impostazioni del corso è la modalità di default per tutte le attività del corso.

2. A livello delle Attività del Corso
Nelle attività del corso che supportano la Modalità gruppo, è possibile impostare tale modalità sulle singole attività. Se nelle Impostazioni del corso la Modalità gruppo ha l'impostazione "Forza" su "Si", la Modalità gruppo scelta per le singole attività del corso non viene presa in considerazione.

Indice di tutti i file di aiuto
Mostra l'help nella lingua: English