T-Tactic @ school Learning System

Utilizza una preimpostazione

Permette di scegliere un Modello di visualizzazione preimpostato tra quelli disponibili nel sito.

Inoltre, se è stato già salvato un Modello di visualizzazione, è possibile eliminarloutilizzando il pulsante "Elimina" accanto al nome della preimpostazione.

Indice di tutti i file di aiuto
Mostra l'help nella lingua: English