T-Tactic @ school Learning System

Gli studenti posso aggiungere termini

Tramite questa opzione è possibile specificare se uno studente può o meno aggiungere, modificare e cancellare i propri termini. I termini esportati verso un glossario principale possono essere modificati o cancellati solo dai docenti, per cui questa impostazione è significativa solo per i glossari secondari.

Nota: un docente può comunque modificare o cancellare i termini sempre.

Indice di tutti i file di aiuto
Mostra l'help nella lingua: English