T-Tactic @ school Learning System

Autorizza la revisione dopo la chiusura del quiz

Se viene abilitata questa opzione, gli studenti saranno in grado di rivedere i loro tentativi di soluzione del quiz.

Questo sarĂ  possibile solo dopo la chiusura del quiz stesso.

Indice di tutti i file di aiuto
Mostra l'help nella lingua: English